СОН

Хочеш я прийду к тебе во сне,
Тихо поцелую в тишене
Окуратно присяду на уровать,
И не дам тебя я спать,
Будем говорить мы о любви,о жизне,
а потом спрошу я у тебя,
Есть ли в сердце у тебя,хоть частичка для меня,
Только не обманывай меня.
Знай и помни об одном,
Что я прийду к тебе во сне,
А расстворбсь молча в тишене!!!!!!!


Рецензии