предновогодние грёзы

Новый год разрешенья не просит,
Входит желанным в каждый он дом.
Кому весточку от любимой приносит,
А кому Храповицкого том.

Я не жду этот день новогодний,
Разве, что то подарит мне "БЫК",
О ком я тоскую  сегодня,
К которому давно я привык.

Может новогоднюю ночь он мне скрасит,
Восполит  страстью,как прежде любовь,
А может все это погасит
И обратит в одиночество вновь.

Об одном я только мечтаю-
Встретится нам в ногоднюю ночь.
Счастья я ей пожелая,
Грезы гоню свои прочь!


Рецензии