прости

Прости за то,что я сказала
Все это было не со зла
Я только путь к тебе искала
Чтоб быть с тобою до конца.
Прости за то,что я любила
Твои глаза,черты лица,
И то,как мог ты ненавидеть
И то,что смел меня обидеть.
Прости за то,что не смогла
Сказать,что ты мне очень нужен
Я знаю,есть моя вена
В том,что с тобой не стали лучше

Прости за то,что навсегда
Моя любовь осталась раной
В том была я не права
Хотя себя я мнила правой,
Прости за то,что я забыла
Твои глаза,твои черты лица
Хотя ты был мне очень нужен
Я быть с тобою не смогла!!!


Рецензии