Я пишу, но, увы, ни строчки

Я пишу, но, увы, ни строчки
Не выходит ну вот ни разу!
Я исписываю листочки
И в корзину тотчас выбрасываю.

И в душе всё полно тревогою,
Сердце маятником качается:
Я хочу сказать очень многое,
Но не очень-то получается…

И внутри всё ужасно муторно,
Поболтать бы, да только не с кем.
Я с бумажкой иду к компьютеру –
Я пишу тебе SMSку.


Рецензии