Два верблюда - сердитый и злой...

***

Два верблюда - сердитый и злой -
До оазиса скоро дойдут.
  - Ох, как ноги натерло кирзой! -
Сокрушался сердитый верблюд.

Злой товарищу зло отвечал:
  - Только лапти тебе и носить!
И сердитый верблюд замолчал.
Замолчал. А ведь мог укусить.










2006


Рецензии