Вколотил дровосек гвоздь...

   *   *   *

Вколотил дровосек гвоздь
В сосну, а выдернуть - лень.
Спросил краснокожий вождь
Толстожопый Олень:
  - Зачем бледнолицему гвоздь?
  Зачем он сюда забрёл?
Дровосек отвечает:
  - Брось!
  Тоже мне - Белый Орёл!
Тогда Толстожопый Олень
Хвать боевой топор
И хрясь мужика по балде,
Дабы закончить спор.
И хрясь его по спине,
Содрал с бедняги скальп.
А гвоздь - до сих пор - в сосне,
Хорошая, видно, сталь.



                2005.


Рецензии