Били в бубны под вязом тенистым...

***

Били в бубны под вязом тенистым
Кришнаиты, равняясь в шеренги,
Изучали санскрит иеговисты,
А баптисты печатали деньги.

Православные парились в бане,
В синагогу плелись иудеи,
На охоту ползли мусульмане,
Протестанты на Пасху говели.

Пили пива католики много
И бежали скорее "до ветру".
Атеисты искали бога.
Не нашли. И сказали:"Нету".

         2005.


Рецензии