Классика

В ней всё, от урчания в горле
До мощного, дряблого торса,
Напоминало о форме.
Всё в ней говорило про космос.

Фантазия, вымысел, правда,
Рапсодия Ференца Листа.
Отнюдь не жена космонавта,
Скорее - сестра формалиста.


                2006.


Рецензии