мне без тебя тяжело

дождь идет за окном,
на улице утро...
мне без тебя тяжело,
мне без тебя трудно...

я сижу у окна
и слезы текут тихо-тихо.
я совсем теперь одна,
как же мне за себя обидно!

помню тот день как сейчас,
ты ушел и не сказал мне ни слова,
а я все это время думаю о нас,
а время идет долго-долго...

мне тяжело без тебя,
и жить, и любить, и дышать...
зачем ты покинул меня?
я не могу не скучать!


Рецензии