Это случилось в самом начале...

    ***
   
               
               В городе валенки подорожали...
               
                ( Илья Асин)

Это случилось в самом начале,
Поумирали однополчане:
Кто - в медсанбате, кто - в лазарете,
Кто виноватей, тот и в ответе.

Однополчане поумирали,
Выдали валенки им с номерами,
Каждому дали штык-нож и подсумок,
Каждому надпись на лбу: "Недоумок".

Их закопали за гаражами,
В городе валенки подорожали.

           2005.


Рецензии