Тебе

Я для тебя пишу,
Коснусь тебя лишь мыслью.

Тебя благодарить хочу,
Дышу теперь своей лишь жизнью.

Тебя я ни о чем не попрошу,
Ты не поможешь мне. Не сможешь.

Но я смогу, я обязательно тебе скажу,
Не сомневаюсь, что шепну хоть ночью;

Поплачу и произнесу с невыносимой болью:
«Я ненавижу то, что так тебя люблю!»


Рецензии