Ты так была тогда прекрасна

Ты так была тогда прекрасна,
Так безмятежна. Блики счастья
Мелькали на лице твоём,
Румянец щёки жёг огём.

Звенел, взлетал и рассыпался,
Искрился и переливался
Оттенков многоцветьем всех
Твой чудный, чистый, юный смех.

Причин, что смех тот вызывали,
Теперь припомню я едва ли.
Но в памяти моей осталось,
Как ты смеялась. Как смеялась!


Рецензии