35

Я твой, без ожиданий ближних,
Без перекроя всей души,
Я твой без слов, без взглядов лишних,
В дожде, в снегу, в немой тиши.
Я твой, когда меня здесь нету,
Когда не слышен голос мой.
И все равно, я твой, иду по следу,
По запаху, иду к тебе домой.
Я твой, и даже больше чем желаю,
Я твой, в твоей душе живу.
Я твой, тебя в себе я осязаю,
Я твой, во сне, в мечтах и наяву.


Рецензии
Легкое..., нежное..., красивое... Понравилось, что еще сказать!
С уважением, Мария.

Мир Сургута   03.10.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Илья

Илья Кошелев   05.10.2009 09:38   Заявить о нарушении