Их вес расшатывает тело

Закат зашёл гулять за нами
По горизонту ноября
Я слышу вижу за плечами
Остаточный виток себя

Я слышу вижу но без слёз
Небес совсем чужую песню
Я рад но далёко до грёз
Существование прелестно

Мне далеко мне очень далеко
Постичь небес кружевных землю
Мне так  легко мне так легко
Как будто я система

Я тяжек тяжек от даров
Их вес расшатывает тело
Мне ни к чему итог дорог
Я обожаю лето

Весь мир в невиданных подарках!
И человеком быть в нём лестно
И так легко и так прелестно
Летать меж трав цветущих ярко


Рецензии