Я сжег мосты мечты своей

Я сжег мосты мечты своей.
Жалею только об одном,
Что без мечты пустует дом,
Что без мечты тоскливо в нем.

Я на ромашке загадал.
Цветок отказом мне ответил,
Мог бы и сам давно заметить,
Мог бы и сам  себе ответить.

Я проклял всех черных котов.
Они назло перебегают.
Как будто все на свете знают,
Как будто все они решают.

Я лето пробую забыть.
Не вспоминать счастливых дней,
Когда с тобой был веселей,
Когда с тобою был нежней.

Я прошлым больше не живу.
Нельзя цепляться за былое.
Но позови-я прибегу,
Приди-и дверь тебе открою.

Я сжег мосты мечты своей.
Жалею только об одном,
Что без мечты пустует дом,
Что без мечты тоскливо в нем.


Рецензии