Крупицы

Не один родившийся, не мог не умереть,
Не один умерший, не мог не родиться.
Жизнь неизбежность, и нам дано лишь тлеть,
На обломках вечности крупицами.
Мы приходим сюда, а зачем не знаем,
Но это не повод, чтоб с этим смириться.
Возможно, жизнь дается, чтоб умереть.
Я смерть, чтоб вновь крупицами возродиться.


Рецензии