мне нравится

мне нравится твоя улыбка,
мне нравятся твои глаза!
я радуюсь все время!
я помню все с тобой года!

мне нравится, как смотришь
и как зовешь меня..
я знаю,что ты любишь!
и я люблю тебя!

мне нравится, как любишь!
мне нравится, как спишь!
я знаю, не забудешь!
люблю тебя, малыш!

мне нравится, как ешь!
и нравится, как пьешь!
любимый человек,
спасибо, что живешь!


Рецензии