Приходи ко мне..

Приходи ко мне, если нету звона,

Если вкуса нет, если не горишь…

Зачерпни себе вздоха, искры, стона,

Перепой меня, если плохо спишь.

Я – это рассвет, луч, надежда, случай,

Потянись ко мне, я –недалеко.

Не переступай, а ищи и слушай,

Я – витаю рядом, где легко, тепло.

Я – где песни мамы, там, где отчий дом,

Где твоя улыбка, где цвета, сады…

Я – где муки, раны, там, где боли стон,

Где играет скрипка, где роса любви.


Рецензии