Быть может однажды

БЫТЬ МОЖЕТ ОДНАЖДЫ

Опять твоя жизнь как вода расплескалась
Руками ее не собрать
Опять в твоем теле все таже усталость
Но каждый день надо вставать
И дверь твоих чувств как всегда нараспашку
Бери-подходи,-не хочу
Быть может однажды,совсем уже скоро
Придеться приехать врачу

Ты снова не дышишь,не видишь,не слышишь
Какая вокруг красота
Лишенный излишеств,-ты каждый день пишешь
Но в песнях твоих пустота
Душа охладела и вялое тело
Опять принимает стакан
Быть может однажды,совсем уже скоро
Сорвешь своей жизни стоп-кран

Летал,не боялся упасть,-поднимался
К намеченной цели-вперед
В какой-то момент понял-все,-зае...ся
Тебя уже это не прет
Ложился довольный ногами к проходу
В надежде,что это пройдет
Быть может однажды,совсем уже скоро
Старуха с косою придет!


Рецензии
Жаль, что я не композитор!!! У меня сразу музыка родилась! Но записать ее не умею... Хорошое произведение!

Антон Константинович Петров   02.10.2009 14:01     Заявить о нарушении