Разлучница - осень

Осень плачет " золотым " дождём.

Как чудесно , забыв обо всём,

Представлять, что тобою прощён,

Но стою под холодным дождём.


Ты ушла. Я не знаю, прийдешь или нет,

Только слышно, как шепчешь ты снова в ответ.

О любви, о желаньи, о чём-то ещё.

Может быть, подожди. И подумай ещё.


Когда я спрошу,  и услышу ответ,

Мое сердце бежит за колёсами вслед,

А кто-то в обиде за резкое "нет".

Сонный ветер, холодный и серый рассвет.


1.10.09


Рецензии