Слово любимому

Слово скажу-леденеют губы
два уж нечем дышать,
только ты моё солнце и счастье
сможешь сейчас поддержать

я любида тебя,но прежде
хочу полюбить и сейчас,
только ты моё солнышко нежное
несможешь как прежде
ПРОШАТЬ!


Рецензии