Молитва-2009г

В одеждах белых,цвета-снега
С икон в нас,ангелы глядят,
Читая душу-человека
Небесный суд,они вершат


Молю о счастьи и здоровье
Всех кто был рядом,столько лет,
О процветании-Христовом
Что дарит в тёмной жизни-свет



Припев:


Зажгу свечу и помолюсь
Пусть не погаснет-жизни пламень,
Перед иконами склонюсь
И как с души,мне снимут камень,
Зажгу свечу и отрекусь
От вечной злобы и гордыни,
К кресту губами прикоснусь
Прощу друзей за всё-бог с ними!



Идти из храма не спешу
Да и куда мне возвращаться,
Я сил у ангелов прошу
Чтоб не грешить и не сорваться


Давно нет дома,нет родных
Для всех я в жизни,потерялся,
По воле-ангелов святых
Я в этой жизни -задержался.


Припев........


Рецензии
"Перед иконами склонюсь
И как с души,мне снимут камень,"Правдивые строки.Очень хорошая душевная песня.с уважением,

Александра Бодиева   01.12.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.