Разочарование

В нашей дружбе сначала,
Сердце купалось в любви,
А душа на свет нарождалась,
И радость растворялась в крови.

Мы вроде собрались жениться,
Конечно вертуально, не всерьёз.
И надо же мне было влюбиться,
А теперь ухожу я в "обоз".

Всё время чего то я жду.
Путаясь в листьях ногами
Все в том же осеннем  саду,
Наедине  со слезами.


Рецензии