Прощай

Прости,прощай.
Мне твои руки были шелком,
Глаза твои мне были небом голубым,
Ресницы были веером богатым,
И ликом пресвятым твой образ был.

Прости,прощай.
Не нужно оправданий,
Зачем же бесполезные слова,
Любовь ведь лжи не терпит и разлуки
И оставляет за спиной два сломаных крыла.

Прости,прощай.
Кончаются под ручкой строки,
Мой ровный почерк для тебя иссяк,
Мои слова сухими стали и короткими:
Прости,прощай... О,Господи,какой пустяк.


Рецензии
Спасибо, что написали так светло без намека на какую бы то ни было пошлость...

Куликова Татьяна2   12.10.2009 09:51     Заявить о нарушении