Может быть

1.к.
Разошлись, разбежались с тобой,
Надоели друг другу,
Но однажды поймём,
Что чего-то мы не сберегли.
Очень трудно бежать, спотыкаясь,
По вечному кругу...
Мы рыдаем теперь,
Как рыдают навзрыд журавли.

Припев:

Может быть, может быть
Наша песня допета.
Может быть, может быть
Всё вернётся назад.
Только не повторится ушедшее лето,
А сегодня по жизни мы бредём наугад.


2.к.
Среди ночи проснулся,
В груди полыхнуло тоскою.
Набежала слеза,
Заметался, как раненый зверь.
Где бы ни был сейчас,
Я не знаю ночами покоя,
Не пойму, что со мной
Под Луной происходит теперь.

Припев:

Может быть, может быть
Наша песня допета.
Может быть, может быть
Всё вернётся назад.
Только не повторится ушедшее лето,
А сегодня по жизни мы бредём наугад.

Припев тотже.

3.к.

В светлом, радостном сне
Я встречаю тебя и прощаюсь.
Ухожу, возвращаюсь, тоскую
На пару с тобой.
Вместе с яркой Землёй,
Улыбаясь счастливый, вращаюсь
И молю об одном, чтобы жить нам
Единой судьбой.

Припев:

Может быть, может быть
Наша песня допета.
Может быть, может быть
Всё вернётся назад.
Только не повторится ушедшее лето,
А сегодня по жизни мы бредём наугад.
____________________________________


Рецензии