Мастерство

7 часов простучали часы,
Мастерство начинается в срок.
Я уже в театре, а ты,
Готов ли партнёр на урок?

Любовь Николавна заводит,
С пол- оборота меня.
Студентов к отрывку готовит,
Своим мастерством их уча.

Выкладываться, затрачиваться надо,
А то мы, дебилы же все.
Потом мать твоя будет рада,
Что дитя подобно звезде.


Рецензии