Осенний сон. ЯСы

бездной пугает
темень за плотностью штор
хмурится осень

не успеваю
день стал короче, ну что ж
вновь ожиданье

ноги укутаю в плед
чашечка чая
тускло мерцающий свет
свечи мигают.

***
вот и ненастье.
надо камин растопить.
треск от поленьев.

бренди глоточек
душу согреет теплом.
искорки скачут.

медленно тает в тиши
суетность жизни.
время совсем не спешит.
пламя всё выше.

***
млеют ресницы,
это колдует Морфей.
я в его власти.

скрылись куда-то
думы, тревоги и грусть,
страх и напасти.

крылья расправив лечу
ночью укрыта
Мастера видеть хочу...
в путь – Маргарита...


Рецензии
Маша Ясы здорово пишешь. а взглядом корабль перевернула(на картинке)
С улыбкой Люба

Любовь Пичиневская   03.10.2009 22:35     Заявить о нарушении
Ну и шутница Ты, Любочка!
Спасибо, от души!

Мария Синичка   05.10.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.