не забудь

Я срываюсь с обрыва в любви океан
От красоты твоей ослепительно пьян
Я пройду за тобой по горящей тропе
И тихо исчезну в жарком летнем дне

Не беги от меня я тебя не обижу
И из сотни в толпе одну тебя увижу
Я превращусь в теплый ветер и к тебе прилечу
Нежно касаясь по щеке и плечу

Я коснусь твоих губ, коснусь твоих глаз
Которые, красивы как прекрасный алмаз
ты вдохнешь меня страстно, я останусь в тебе
И вечно буду память хранить о себе

Я хочу, чтобы ты никогда не забыла
И любовь к тебе мою навеки сохранила
Ну а я не забуду, буду помнить всегда
Все те лунные ночи и влюбленные глаза


Рецензии