Прощай

Мы были когда-то родными,
Сейчас ты меня не ждешь,
Мы стали навеки чужими.
Виною всему лишь ложь!

Ложь – точно, что выстрел в спину.
Верной рукой наведен.
Свалит любую "глыбину".
Был человек - очернен!

Радостно грустная вьюга,
Из слов раскрутив карусели,
Лбами столкнула друг друга
В этой кромешной метели!
 
Но даже твои ошибки,
Слов едкость твою прощаю.
Ехидные все улыбки,
Прощая, поверь, забываю!

Тебя забываю тоже,
Из сердца навек вырываю.
Ты стала просто прохожей,
Мимо пройдёшь - не узнаю!


Рецензии