Когда на деревьях листва опадает...

Когда на деревьях листва опадает.
Когда стаи птиц в небе вдруг зароятся.
Пойму как скучаю - тебя не хватает.
Мне сны почему-то с тобой часто снятся.

А в них ты приходишь, а дальше - не помню.
Там руки твои и волос дым метелью.
В желаньях моих предсказуем - не скромный.
Другую мне так никогда не хотелось.


Еще там печаль, что в глазах твоих серых,
Еще там рука, что все гладит и гладит...
Никто не отнимет желанье и веру-
Любовь на тебя суждено мне потратить.


Рецензии