О былом

Уже нет лёгкости, уж нет того веселья
любовь прошла, а может быть, и нет,
но нет в душе истомы и томленья
и чувства радости уже, пожалуй, нет.

Всё растворилось в повседневных буднях.
Затёрлись грани, свет уже не тот.
Мы ходим мимо, видя, что на  углях
уже нет пламени, и солнце не встаёт.

Закат любви, как грустно и тоскливо,
что ничего уж не возможно изменить.
И как назло за окнами дождливо
и всё что было, нам уже не повторить…


Рецензии