В волшебстве незабвенных ночей

Невозможно черты позабыть,
Что подавно воспеты душой,
Ты все сердце смогла покорить,
От любви несусветно большой.

Снизошла от тебя благодать,
В волшебстве незабвенных ночей,
Неизменно манит твоя стать,
С красотой лучезарных очей.

Знать не знал, то, что чудо найду,
Без которого трудно прожить,
Образ твой вспомню даже в бреду,
Только он смог меня озарить.

Как тебя, как тебя не любить,
Если тянет все время к одной,
Сотворить, колдовство сотворить,
Не под силу конечно другой.

Воскрешает тепло нежных рук,
Запах тела желанный, родной,
Несравненна среди всех подруг,
Восхищать ты умеешь собой.

Страсть влечет неустанно к устам,
Чтоб вкусить вновь нетленный нектар,
Ведь бесценный его каждый грамм,
В миг бросает из холода в жар.

Чудеса ты способна творить,
Неизбежно, всегда, с каждым днем,
А без них, в небесах не парить,
И не страшен раскатистый гром.

Как тебя, как тебя не любить,
Если тянет все время к одной,
Сотворить, колдовство сотворить,
Не под силу конечно другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.