Сегодня в сказку дверь закрыта

Сегодня в сказку дверь закрыта,
И ключ утерян навсегда,
Сегодня гроздями рябины
На вылет сердце мне пробито,
Как видно тоже
                навсегда.

И золотые листья клёна
Сегодня с веток опадут -
Следами плавного полёта
Они как бритвой по холсту
Всё то, что было
                зачеркнут.

На ветках капельки росинок
Весь мир в себе перевернут,
И опрокинутых картинок
В хрусталь упрятанных дождинок
На землю сотни
                упадут…

Сегодня в сказку дверь закрыта,
И ключ утерян где-то мой.
Пройду тропой, что позабыта…
И повстречаюсь вдруг
                с тобой -
И ты протянешь
                ключик свой!


Рецензии
Доброе утро, Саша!) Сначала безысходная грусть, а потом светлое, сказачное окончание). Понравилось. Спасибо. С теплом и искренним уважением к Вам, Ева)

Ева Александрова   02.10.2009 09:43     Заявить о нарушении