Осень

Я иду по осеннему саду,
Листва под ногами шуршит.
Приходит конец листопаду.
Снежок уже порошит.

В стуже поникли березки,
Ели угрюмо стоят.
Скрылись под снегом дорожки
И журавлей караваны летят.

Почему то в душе не спокойно
И грудь тоскою,печалью теснит.
Осень,уйди же достойно?!
Не надо за что то мне мстить!


Рецензии