Я обниму

Я обниму. И самый нежный поцелуй отдам тебе,
Храни его не на губах своих, а в сердце.
Пусть добрые слова порой держу в себе,
Со мною рядом сможешь ты всегда согреться.

Хочу немногого – быть рядом и бес слов
Душою чувствовать, как дышишь.
Я не хочу, чтоб прочитал ты сто томов, - 
Достаточно того, что пенье птиц ты слышишь.

Ты знаешь имя, - я его ответ…
И время в воздухе повисло.
И никого вокруг нас больше нет… -
Расплавились на зимнем солнце города и числа.


Рецензии