Подражание З. Гиппиус

Разве мной заслужено
Это счастье тайное
Голоса жемчужного,
Облика хрустального?

Разве мной заслужена
Радость необманная?
Очи мне завьюжила
Радуга туманная…

Разве мной заслужено
Небо беспечальное?
Красоты отчаяньем
Я была разбужена…


Рецензии