Я бы любил тебя...

Я бы любил тебя,презрев места и мнения,
но ты – царица,ты - богиня,ты – цветок,
а эти звёзды,солнце,я – всё лишь местоимения:
они,оно и я – совсем никто.
Я бы срывал с тебя одежды,ел бы поедом
твои уста,пил их дурманный сок,
но ты в СВ,я – только рельс под поездом,
колёса чьи тыгдым меня в висок.
Я бы смеялся,плакал,был влюблённым карликом,
я б грудь твою не выпускал из рук,
но во дворце ты, я – лишь житель Гарлема,
дворецкий твой не выйдет на мой стук.

Расстроюсь я,куплю напитка пьяного
и выпью с горя сразу грамм 600.
Прости,любовь,придурка окаянного,
мне никогда не знать твоих высот.


Рецензии
Печальная история, но очень образно и искренне написана. Понравилось. Спасибо, Николай.

С теплом~
Лена.

Елена Бингхэм   12.12.2009 03:51     Заявить о нарушении
Печальная,но правдивая...было и так в жизни.
Спасибо,Лена

Глубоков Николай   30.12.2009 11:27   Заявить о нарушении