А за мостом одна лишь тьма

А за мостом одна лишь тьма
И эта осень мне не нравится,
И если назовешь красавицей,
То значит выжил из ума.

А за окном одна лишь тьма
И кто мне скажет, что останется
От наших встреч, когда зима
О листья бурые поранится?


Рецензии