Я не помню, когда полюбила

Я не помню, когда повстречалась
С тишиной твоей, с вечным сумраком.
Только помню: березы смеялись,
Мне казались они подругами…

Я не помню, когда целовала,
Слишком быстро прошла та минута,
Осень золотом нас обвенчала,
И в душе стало тихо и смутно…

Я не помню, когда полюбила,
Только помню: в тот день лился холод.
Мои слезы замерзли на стеклах
В день, когда я тебя полюбила…


Рецензии