Камень имени моего

Камень имени моего,
Вода – отчество.
Кто когда победит кого?
Камень сточится ль?
И вода обретет пути
До больших глубин.
Минут ночи и минут дни
До моих седин.
Камень имени измельчат
Камни прочие.
И вода моего ручья,
Что мне отчеством,
Может высохнуть. Занесет листвой
Осень рыжая.
Камень камнем, да и вода – водой.
Кто же выживет?
23. Август.2009.


Рецензии