Нет во мне огня

***
Как же сладко быть любимой,
Даже не любя…
Неземной, боготворимой,
Гордой… Для себя.

Я для чувств холодновата.
Нет во мне огня.
Выше рая, выше ада
Блеск ушедший дня…

Только прошлое мне свято
Стансом тишины,
Да неведомым разладом
В хаосе весны…


Рецензии