Называла тебя звездою

***
Называла тебя звездою,
Черно- огненной, тайно- злою…

Называла волшебной грустью,
И спросила: «Когда отпустишь,
Ты отпустишь душу мою?»

И шептала: «Тебя не люблю.
Но судьбой суждено идти
Мне- во тьме- твоего пути».


Рецензии