Бабье лето

В этой осени спелись
Все прежние осени.
Будто все гамаюны слетелись
И перышки сбросили.
Не спадала жара,
Бабье лето затеяло ладушки,
По трактирам его кучера,
Солоделые, как оладушки.

Мир глядел сквозь листву
Полновесно, прелестно и мудро,
Обнимались деревья в лесу
И являли собой камасутру.


Рецензии