Влюбленность наивное слово

***
Влюбленность – наивное слово…
Давай познакомимся снова…

Давай я тебя нарисую…
Мы выберем сказку любую…

Давай я покой твой нарушу,
И всем докажу, что ты- лучший…

Давай помечтаем, вдруг сбудется?
Но прошлое- Бог. С ним не судятся.


Рецензии