Стотысячный романс Рокэ Алвы

Роскошь, гитара, вино.
Жизнь то забава, то скука…
Всем я владею, но
Счастье короче звука.

Роскошь, гитара, вино.
Жизнь то забава, то скука…
Юность упала на дно
Вместе с любовной мукой.

Роскошь, гитара, вино.
Жизнь то забава, то скука…
Мир называю я сном,
Ну а войну- другом…


Рецензии