Дискуссии с Губерманом 1. 2. 2

Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку.
               И. Губерман.

И мы живём, и до нас жили,
В который раз сменился строй…
Хлебать и дальше нам, друг мой,
Строчку пока не поместили.
Вдруг опасения пробили:
Сам бы букварь не отменили!


Рецензии