Осень влагою прохлады

Осень влагою прохлады
С ветром мне в окно сквозит,
Лето, власть свою утратив,
По утрам уже дрожит.

Первый лист с тоской под ноги
Бледной зеленью летит,
С чувством грусти и тревоги
Дождь в стекло весь день стучит.

Смена времени в природе
Неизменно в срок пройдет –
«Золотая» у порога
В нетерпении уж ждет.


Рецензии