Поезд Париж- Москва

Ты уезжаешь в даль.
Тебя Я провожаю.
Молчу. Глаза Я закрываю.
Чтоб не заметила Ты боль.
Запомню на всегда такой.
Ты уезжаешь, оставляешь.
Куда летишь ? Сама не знаешь.
Не торопись. Прошу тебя:
«Остановись!!! Вернись!!!
Вернись!!! Вернись!!Вернись!!!»
Шепчу тебе: « Не торопись!»

Я остаюсь печаль на сердце.
Закрылась снова жизни дверца.
И грусти полон этот вечер.
Не обниму тебя за плечи.
И не уснёшь Ты тихо на груди.
И если чём обидел? Ты меня прости!!!

Уже все куплены билеты.
Вагон и дым от сигареты.
И напоследок крепко обниму.
К себе в последний раз прижму.
Жизнь развела опять злодейка.
Какая всё же лиходейка.
Ты уезжаешь за границу.
И Ты мне  часто будешь сниться.
Как приезжаешь снова на перрон.
Но не найду никак Я твой вагон.

Я остаюсь печаль на сердце.
Закрылась снова жизни дверца.
И грусти полон этот вечер.
Не обниму тебя за плечи.
И не уснёшь Ты тихо на груди.
Но если чём обидел?
Ты меня, прости!!!

И на тебя живёт обида.
Что Я встречать тебя не выйду.
И не узнаю больше ни о чём.
Смотрю с укором молча на перрон.
И он как в сказке оживает.
И головой в ответ качает.
И говорит тебе он:
«Ай яй яй! Не уезжай!!!
Не уезжай!!! Не уезжай!!!»
Но Ты бежишь. Ты улетаешь.
Летишь сама за чем не знаешь.

Я остаюсь печаль на сердце.
Закрылась снова жизни дверца.
И грусти полон этот вечер.
Не обниму тебя за плечи.
И не уснёшь Ты тихо на груди.
Но если чём обидел?
Ты меня, прости!!!

За чем тебе вся заграница?
Не уезжай Ты чудо- птица
Не покидай Ты преданных друзей!
С которыми Мы были много дней.
Я всё сказал, но Ты не слышишь.
Уже давно Парижем дышишь.
А Я останусь где-то под Москвой.
Так разлучила Нас судьба с тобой.
Теперь не твой Я милый и родной.

Я остаюсь печаль на сердце.
Закрылась снова жизни дверца.
И грусти полон этот вечер.
Не обниму тебя за плечи.
И не уснёшь Ты тихо на груди.
Но если чём обидел?
Ты меня, прости!!!


Рецензии