Я не хочу встречать закат!

Нас развели который раз, как маленьких детей,
Лжекандидатами завешена страна - выбирай!
Но победит лишь кто купил, у тех, кто всех хитрей,
А кто же эти продавцы, попробуй угадай.
Нас обманули, в рабство, заведя, сказали, что свободны,
Мы независимы, пожалуй, только от самих себя,
Взлетают в жизни, те лишь, кто к продажности пригодны,
Сегодня смерть пришла к соседу, завтра ждёт тебя!
В былые времена измена не прощалась,
А нынче, вытворяй, что хочешь. Всё путём..
Куда же наши честь и гордость затерялись?
Боюсь, что будет поздно, когда в потёмках их найдём.
Я не хочу встречать закат народа и страны,
Я не желаю видеть смерть сестёр и братьев и своих детей,
Мы перешли давно черту войны,
И время нам не друг, и не известно, сколько отвели нам дней.

Я не хочу встречать закат! Я требую рассвета!
Но к сожаленью не берсерк, и не могу один бороться с тьмой
В единстве - наша сила! - помни воин света!
На этом слове поднимаю стяг - пойдёшь ли ты на смерть за мной???!


Рецензии
Понравилось! - "Я не хочу встречать закат!"

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.