Время судья

Вчера было детство, завтра уж старость
Порой не хватает песчинки в часах
Для самого важного времени малость
Время судья нам, мы у него на весах.

Бурный поток, не повернуть реку вспять,
Нам остаёться только лишь жить,
Чувствовать всё, ибо не будет опять,
Возможности, заново жизнь повторить.


Рецензии
о, да! Время идеальный судья!...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:28     Заявить о нарушении